Вопросы и ответы

Наши специалисты подготовили ответы на некоторые вопросы, которые касаются технологии строительства, преимуществ каркасного домостроения, стоимости и условий работы.

Нажмите на интересующий вас вопрос и вы переместитесь на нужную часть страницы:

  1. Как купить деревянный дом?
  2. Что представляют из себя каркасные дома?
  3. Какой фундамент используется при строительстве?
  4. Насколько будет теплым жилой дом, построенный по каркасной технологии?
  5. Срок гарантии на дома от компании ДСК63?
  6. Какой срок эксплуатации домов?
  7. Какие конструктивные материалы используются при строительстве?
  8. Сколько стоит доставка материалов до участка?
  9. Почему каркасную конструкцию дома делают именно из дерева?
  10. Каковы сроки строительства дома?
  11. Какова стоимость квадратного метра жилья?
  12. В чем преимущества вашей компании?
  13. Сколько будет стоить изменение уже имеющегося проекта или разработка собственного?
  14. Каковы преимущества каркасных домов?
  15. Можно ли изменить внешнюю и внутреннюю отделку дома?
  16. Существуют ли ограничения территориального расположения каркасных домов?
  17. Можно ли построить каркасный дом в зимнее время?
  18. Каковы условия оплаты? 
  19. Какова пожарная безопасность дома?
  20. Задать свой вопрос.

 

Как купить деревянный дом?

Первый шаг. Ознакомиться с предложениями компании, а также получить первичные консультации вы можете по телефону. Специалист по работе с клиентами ответит на все Ваши вопросы. Либо вы можете сразу приехать в офис компании и получить более полную информацию.

Второй шаг. Выбор архитектурного проекта и конструктивной спецификации Вашего будущего дома. С проектами домов вы можете ознакомится на вебсайте или по каталогу в офисе компании. Возможно индивидуальное проектирование, либо корректировка планировок существующих проектов. Определяясь с конструктивной спецификацией дома вы можете остановиться на базовых предложениях, либо внести изменения, например: заменить отделку фасада сайдингом на отделку «фальшбрус». Все изменения в дальнейшем фиксируются в договоре. Определяются сроки и полная стоимость строительства.

Третий шаг. Подготовка и подписание договора. Внесение авансовых платежей.

Четвертый шаг. Выезд сотрудника компании на определенную Вами площадку под строительство дома. Определение места установки дома, составление разметочно-планировочных чертежей.

Пятый шаг. По окончанию строительства дома, Вы принимаете дом в эксплуатацию. Подписывается акт выполненных работ и производится окончательная оплата согласно договору. И с этого момента Вы становитесь счастливым обладателем нового дома.

 

 

Что представляют из себя каркасные дома?

Основа каркасного дома — это деревянный каркас из прочного бруса хвойных пород древесины. Деревянный каркас собирается по принципу сотовой строительной конструкции и представляет собой жесткое и прочное сооружение. Пространство между элементами каркаса заполняется утеплителем и обшивается с внутренней и внешней стороны. Долговечность деревянной конструкции обеспечивается за счет обработки (пропитки, антисептирование) деревянных деталей, а также конструктивными мерами, которые призваны охранять его от воздействия окружающей среды.

 

 

Насколько будет теплым жилой дом, построенный по каркасной технологии?

Каркасный индивидуальный жилой дом «теплее» в 2 раза, чем дом кирпичный, и в 1,5 раза, чем дом из керамзитобетонных блоков.

 

 

Срок гарантии на дома от компании ДСК63?

Компания ДСК63 предоставляет гарантию на дома — 3 года. Этого периода достаточно для многократного прохождения испытаний конструкции дома в разных погодных условиях.

 

 

Какой срок эксплуатации домов?

Каркасные дома, собранные с соблюдением строительных технических регламентов, эксплуатируются не менее 100 лет.

 

 

Какие конструктивные материалы используются при строительстве?

При строительстве наших домов мы используем самые современные, высококачественные и безопасные конструктивные материалы. Более подробно с применяемыми нами материалами вы можете ознакомиться в офисе нашей компании.

 

 

Какой фундамент используется при строительстве?

Из-за особенностей конструкции вес дома в несколько раз меньше, чем у домов построенных по традиционной технологии, поэтому при строительстве домов используется мелко-заглубленный фундамент. Для малых дачных домов мы используем столбчатый фундамент (бетонные тумбы + гидроизоляция), для всесезонных домов — ленточный бетонный (ширина ленты 300 мм, высота — 400 мм) или металлические винтовые сваи.

 

 

Сколько стоит доставка материалов до участка?

Транспортные расходы определяются исходя из проекта дома и расстояния от нашей производственной базы до строительной площадки. Позвоните к нам в офис, назовите проект дома, который желаете построить и месторасположение участка. Мы ответим Вам, сколько будут составлять транспортные расходы.

 

 

Почему каркасную конструкцию дома делают именно из дерева?

Дерево – экологически чистый материал, теплый, долговечный, прочный, легок в обработке.

 

 

Каковы сроки строительства дома?

Срок строительства садовых и дачных домов занимает от 3 до 30 дней (в зависимости от комплектации и площади дома), домов для всесезонного проживания — от 1 до 4 месяцев.

 

 

Какова стоимость квадратного метра жилья?

Прямой зависимости нет. Чем больше площадь дома, тем меньше стоимость квадратного метра. Для садовых и дачных домов это составляет от 7 до 15 тыс.руб. за кв.м, для всесезонных — от 15 до 20 тыс.руб. за кв.м.

 

 

В чем преимущества вашей компании?

Мы выполняем весь комплекс работ по строительству дома под ключ от закладывания фундамента до устройства внутренних инженерных коммуникаций. В производстве каркасных домов мы используем только экологически чистые материалы. Наша компания обеспечивает строгий контроль качества производства работ на всех этапах строительства дома, тщательно прорабатывая все детали, и оптимизируя все решения. Мы — это команда профессиональных работников, состоящая из квалифицированных специалистов:  инженеров, архитекторов, мастеров, рабочих.

 

 

Сколько будет стоить изменение уже имеющегося проекта или разработка собственного?

Для индивидуального проекта - индивидуальный подход. Если индивидуальный проект не предусматривает сложных конструктивных решений, то стоимость строительства по нему не сильно отличается от типового.  Стоимость внесения изменений в существующие проекты - опять же, зависит от сложности изменений. Изменения не предполагающие изменений проектной документации - бесплатны. Главное для нас, чтобы дом нравился Заказчику, ему было в нем комфортно.

 

 

Каковы преимущества каркасных домов?

Среди основных преимуществ постройки каркасных домов можно выделить следующие: высокие темпы строительства; повышенная энергоэффективность; оптимальное соотношение цены и качества; легкость конструкции уменьшает нагрузку на фундамент и позволяет значительно удешевить его; возможность выполнения сложных конструктивных решений; легкость отделочных работ; экологическая безопасность; долговечность; возможность строить в один этап, поскольку каркасные дома не дают усадки.

 

 

Можно ли изменить внешнюю и внутреннюю отделку дома?

По желанию заказчика в проект могут вноситься изменения и дополнения, например, в стандартную комплектацию дачного дома входит внешняя отделка сайдингом, но по желанию заказчика можно произвести отделку блок-хаусом, фальш-брусом или вагонкой.

 

 

Существуют ли ограничения территориального расположения каркасных домов?

Ограничений по месту расположения каркасных домов нет: их можно строить везде - на любом грунте, участке с большим уклоном, высоким уровнем грунтовых вод, в любой климатической зоне.

 

 

Можно ли построить каркасный дом в зимнее время?

Строительство деревянных каркасных домов может вестись в любое время года, и при минусовой температуре - это связано с отсутствием "мокрых" процессов при монтаже каркасных конструкций. Такая всесезонность работ обеспечивает возможность строительства каркасного дома в зимний период без потери качества.

 

 

Каковы условия оплаты?

Условия оплаты определяются в зависимости от выбранной серии домов. При заключении договора на строительство садового или дачного дома оплачивается 50% от стоимости договора, после окончания строительных работ и подписания акта выполненных работ — оставшиеся 50% стоимости. Так же, возможны индивидуальные поэтапные условия оплаты в зависимости от общей стоимости строительства дома. При заключении договора на строительство дома для всесезонного проживания определяется поэтапный график оплаты, в 3-5 этапов, в зависимости от количества дополнительных видов работ (с чистовой отделкой, отоплением, водоснабжением, канализацией).

 

 

Какова пожарная безопасность дома?

Каркас дома обрабатывается огнебиозащитным материалом., эффект которого сохраняется в течение многих лет. Внешняя отделка дома – виниловый сайдинг, изначально является пожаробезопасным материалом. При монтаже внутренней электрики мы используем медный кабель в негорючей изоляции ВВГнг и, дополнительно, в гофрированной трубе.

 

Контакты

Специалист по работе с клиентами:
8 (846) 249-39-80
sales@dsk63.ru

Выставочный дом и производство

Южный город, п. Яицкий,
ул. Яицкая, д. 39 (схема проезда)

Мы в социальных сетях